有關 一風堂
堅守傳統 • 不斷創新
歷史
理念
獎項
歷史
由享譽國際的神級拉麵大王河原成美 (Shigemi Kawahara) 創辦的一風堂於2011年正式登陸香港,旗艦店設於九龍尖沙咀廣東道新港中心。一風堂自1985年至今於日本全國開設超過100間分店,及多間海外分店,包括紐約、新加坡、台灣、巴黎、倫敦及悉尼。
理念
一風堂秉承「堅守傳統・不斷創新」的宗旨,為顧客提供結合了上乘新鮮食材、日本傳統烹調方法、拉麵製作工序、秘製湯底,將日本至正宗的拉麵帶給香港市民。此外,一風堂亦以親切殷勤的服務見稱,並融合獨特的餐廳設計概念及舒適的環境,為世界各地的顧客提供正宗的拉麵及最優質的餐飲體驗。
獎項
源自日本九州福岡拉麵之都博多的一風堂,並於2012-2017年連續勇奪TRY (Tokyo Ramen Of the Year) 10大年度拉麵店大賞,其創辦人河原成美更於2005年榮獲「拉麵大王」的美譽,並於拉麵名人堂中獲得殿堂級席位。