最新消息
08.08.2018

香港一風堂七周年誌慶:
香港一風堂 x 卡樂B聯乘企劃
人氣拉麵與薯片完美結合 為傳統味道添上創新滋味
同時特別推出日系動畫「7番目の奇想~愛」 帶來連番驚喜

一風堂自2011年正式登陸香港後,神級拉麵大王河原成美致力為香港人帶來最正宗的日式拉麵及創新的餐飲體驗。今年,一風堂為慶祝七周年誌慶和答謝顧客的支持,首度與日本零食品牌卡樂B聯乘合作,將最具代表性的熱浪®香辣味薯片結合一風堂經典拉麵,炮製出全新驚喜滋味。一系列聯乘菜式包括拉麵、小食和甜品等,勢必成為全城焦點,撼動你的味蕾!為慶祝是次破格的聯乘合作,一風堂更與卡樂B推出全新口味薯片,絕對不容錯過!
 
香港一風堂產品策略經理宮崎秀規先生表示:「一風堂在香港渡過了豐盛美好的七年,全賴一眾粉絲及客人的支持,我們才能不斷向前,研發出不同的新口味,秉承『堅守傳統・不斷創新』的宗旨。在七周年誌慶這個特別的日子,我們特別帶來創新菜單,並會繼續精益求精,為大家帶來更多獨一無二的美食及餐飲體驗。」
 
周年誌慶驚喜慶祝活動浪接浪
藉著七周年誌慶,一風堂帶來以薯片作主題的全新餐目,以 [ 一風堂X 熱浪®香辣味薯片 ] 脆!薯風混麵為主打— 拉麵上的脆薯絲餅炸至金黃色,脆卜卜的口感令人難以抗拒。另外,一風堂更花盡心思,推出三款每月期間限定、以薯仔掛帥的創新小食。包括8月限定的甘い!大學芋石鍋雪糕,9月限定的 チーズ! 手作明太子芝士薯餅串及10月限定的パリッ!熱浪®香辣味薯片配芝士肉味噌,每月為食客帶來不同的驚喜。
 
除了能夠在一風堂享用全新菜式,香港一風堂更與卡樂B聯手合作推出一風堂x卡樂B赤丸新味薯片 ($10.2)。赤丸新味薯片是向一風堂經典口味赤丸新味拉麵致敬之作,香脆的薯片和濃郁的豚骨湯底味道完美配合,再加上味噌及香濃蒜油的香氣,令人一試愛上。請密切留意一風堂Facebook專頁有關宣傳,將限量版的一風堂x卡樂B赤丸新味薯片帶回家!
 
今次一風堂更邀得動畫師麥少峯為是次企劃,製作7番目の奇想~愛」日系動畫,講述一風堂拉麵師傅宮崎秀規先生和熱浪少女的動人故事:二人對食物充滿熱誠,相知相交;在彼此的鼓勵下,炮製出創意食品,帶來了不一樣的美食體驗。動畫將於8月8日在一風堂Facebook專頁首播,屆時定必引起廣大支持者的迴響。今次動畫製作亦邀得日籍人氣街頭表演者Mr.Wally創作主題曲和聲演,與大家一同分享這個破格「奇想」。
05.07.2018

香港一風堂推出全新盛夏餐目  濃厚海老沾麵、得獎唐揚雞及全新主餐目隆重登場
創新「拉麵配料」及夏日特調飲品為夏日帶來清新驚喜

香港一風堂一直致力以無限創意及上乘食材,為香港的拉麵愛好者帶來最正宗的日式拉麵餐飲體驗。踏入炎炎夏日,香港一風堂勢必為大家的味蕾帶來清新驚喜,包括期間限定的濃厚海老沾麵、以香脆多汁聞名並獲獎無數的中津「もり山」監修唐揚雞,以及在主餐目中加入一系列創新菜式,讓你可細意品嚐不同食品,為夏日美味之旅打響頭炮!
夏日限定 濃厚海老沾麵大進化! (港幣$88)
沾麵熱潮席捲全球,一風堂精心研製出升級版的濃厚海老沾麵,並將於6月6日至7月31日強勢回歸,絕對是拉麵愛好者不能錯過的美食!濃厚海老沾麵選用極太麵,並在極太麵中糅合小麥和海老粉,更以香味十足的海老香油搭配濃郁海老湯底,將「海老」的豐富滋味滲透到沾麵的每一部分,帶來無可抗拒的拉麵食感。
 
在配料方面,沾麵中特別加入富有濃厚海老風味的肉味噌、原隻新鮮海老、半熟蛋,令人欲罷不能的香脆芝士煎餅及香濃撲鼻的芫荽,帶來豐富口感。如果想徹底感受濃厚海老沾麵的魅力,不妨在享用拉麵前將拉麵與海老肉味噌拌勻成「混麵」,再把麵條沾進湯底,讓海老的鮮味盡情散發,盡情享受「沾麵」帶來的美食體驗。
閱讀更多
關閉